如何確定通過尿液寶寶健康

1、看尿色如果尿液有些發黃,那么就是上火的典型症狀之一,當然也可能是由於飲食不當或者喂養的方式有問題而導致。寶寶如果不僅尿液發黃,在排尿的時候哭鬧還有發熱、嘔吐的症狀,可能是泌尿器官感染。如果尿液是白色的,這是一種正常的生理現象,主要是因為嬰兒的腎髒還沒有完全發育。但是,如果尿液呈乳白色或混濁的呈現,它可能是尿路感染。若尿色為淡紅色或渾濁,需觀察寶寶是否有疼痛,發熱,氣味等症狀,疑似尿路感染..

經過一輪資料搜集,我對比了市面上各有好處的兒童益生菌品牌之後,我選用了全球No.1幼嬰兒童專用,最多好處的合生元益生菌營養品品牌,最新推出的兒童HMO天然益生菌俾香妍食用。

2、聞尿味,正常的新鮮尿液應該是無氣味的,只有放置時間長了以後,尿中的尿素才會分解出氨,從而產生氨氣味。如果剛排出的尿液有異味,一定是疾病的表現,要多多的觀察寶寶的情況,必要時帶寶寶去醫院治療。

而且仲成日好易扭計,聽講,可能因為肚仔唔舒服影響到!呢個時候就十分需要全球NO.1推薦嘅biostime益生菌

3、看尿量寶寶喝進去的多,排出去的少,需要考慮是不是腎髒方面有疾病,及時去醫院檢查,排出腎炎的可能。如果寶寶突然排尿增多,總是口渴,那就要懷疑是否是尿崩症。尿崩症可能是先天性的,也可能被收購的疾病,腎和腦下垂體會造成傷害。

澄兄湜弟各有不同嘅腸道同皮膚問題,真係令到我好苦惱…不過,最近食完 「Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑 & HMO益生菌」之後,情況已經改善好多。

很多家長在孩子患病期間,因為孩子的胃口吃,都擔心孩子的營養跟不上,不利於對抗疾病,所以會選擇給孩子補一補身體,對於小兒肺炎支原體感染患兒而言,家長要想孩子好得快一點,患兒在飲食上的忌口很重要,千萬不要喝魚湯、雞湯,而且在水果上,不僅吃龍眼、橘子等類食物,避免加重患兒的症狀,清淡的飲食,讓孩子多喝水,多吃白米粥,多吃蔬菜和蘋果等水果,反而對患兒病情有利。

相關文章:

孩子嘴唇起泡怎么回事?

推薦的方式處理與小兒腹瀉

要知道的積食的變化在五個孩子是否要當心

寶寶總是肚子疼是為什么

如何正確識別小兒肺炎


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s