冰點脫毛必須知道以後5個常識之前

1、什么時候不宜脫毛?早晨起床時,皮膚趨於浮腫;月經前和月經前,女性對疼痛敏感,皮膚狀況不穩定,應盡量避免脫毛。此外,糖尿病、壞血病、皮膚病和靜脈曲張患者不應脫毛。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

2、如何減輕拔毛對皮膚的刺激?為避免體毛倒轉現象,脫毛產品應沿體毛生長方向塗抹,體毛應逆體毛生長方向刮除或去除。去除頭發後,立即用冷水收縮毛孔,將洗劑加入皮膚。在48小時,用水避免接觸,拉絲和含有產物人工香料,避免刺激的敏感性。

3、剃須令頭發變得越來越粗嗎?不,剃過的頭發在頂端有一個扁平的部分,所以頭發會重新長出來,看起來更厚。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

4、脫毛後馬上就能日光浴嗎?剃完毛囊和皮膚角質層後會脫落,皮膚表面的保護功能也會隨之下降,不宜立即曬太陽。拉的情況下的方法,表皮瞬間充血拔毛的過程中,容易敏感,又避免了皮膚的進一步刺激。

5、手術後的反應和副作用是什么?如果沒有任何副作用,可能會出現暫時的紅腫、小風疹或紅腫,這些都是正常現象。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s