“泡湯”面膜法則 讓美肌功效翻倍

“泡湯”面膜法則 讓美肌功效翻倍

雪集清澈的日子,梅花處處芬芳,冬天是溫泉的好時光。泡泡湯,在享受冰和火兩天的清涼的同時,也利用了大毛孔,給皮膚以營養的“膜”法式餐。當氣泡湯加速血液循環,毛孔打開,有利於內毒素和汙垢在體內和皮膚內排泄,因此,面膜是根據皮膚的情況,並自然加倍的效果。

Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

湯前“膜”法備忘錄

在泡湯前,做好准備,不僅可以使“膜”法的效果突出,而且使溫熱時間放松舒適。

1.吃得巧泡得爽

只要吃飽了的食物或太餓都不適合泡溫泉,所以泡湯後1或2小時後,才能更好地享受溫泉和面膜的營養。

lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

2.水果零食備著好

如果平時你有低血糖的小毛病,或者身體狀況欠佳,就在泡溫泉前,備一點零食和水果,還有酸奶、果汁等含糖類飲料。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

面膜要夠厚

3.泡湯先清潔

進入溫泉池前,先在洗浴區用弱酸性沐浴乳清潔肌膚,面部使用保濕型洗面奶 。泡湯前注意不要脫落,以免皮膚過度刺激。建議在泡湯前一天,在家為面部和身體做去角質工作。這樣,第二天肌膚便能更好地享受溫泉和面膜的滋養了。

4.面膜要夠厚

如果皮膚不夠厚並不重要,但是面膜必須足夠厚才能有效!因為薄薄一層完全沒有形成一個封閉性的“護膚 場”。一定要厚厚塗、多多塗,才能讓皮膚吃夠營養,特別是T區。基本擠出三到四個蠶豆大小的產品,臉上不要只是光光的一層,而是要看到產品薄薄地堆積著才行。

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分”繡球菇發酵物萃取”及結合”15種珍貴草本成分”,顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

5.時間要恰當

在溫泉中浸泡的持續時間可以由溫泉的溫度來確定。但一般為15~20分鐘為宜,每次不要超過3分鐘,並可休息5分鐘左右,中間休息時要多喝水,適當地吃點東西,以補充能量。塗面膜的時間,可在泡湯中第一次出來休息,塗面膜後進行第二次泡湯。

相關文章:

學會熬夜複活是女人的福音

初期衰老解決方案

眼睛是女人最容易泄露年齡的部位

良好的自然皮膚護理方法的皮膚

有效的去除這種惱人的黑眼圈

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s